SIAL Paris 2024 traz reorganização dos setores
A dinâmica parece muito positiva para SIAL Paris 2024, que acontece de 19 a 23 de outubro próximo, na capital da França, com cerca de 90% do espaço expositivo vendido até o momento e, segundo os organizadores, a procura é tanta que já se pensa em montar uma lista de espera.
Uma das novidades desta edição? A reorganização do plano de feiras em benefício do aumento da setorização para atender à demanda dos compradores para facilitar a leitura da oferta e a experiência de visitação. Segundo o comunicado da direção do evento, este desenvolvimento foi geralmente bem recebido pelos parceiros, cujos pavilhões nacionais anteriormente agrupados nos salões 1 a 4 passarão a estar representados em cada salão ou espaço temático (mercearia salgada, lacticínios, etc.).
Se todos os setores beneficiarem de um marketing dinâmico, o universo da carne está agora quase completo (carnes, aves, charcutaria), enquanto as alternativas e substitutos à base de plantas serão agrupados no Hall 7, que este ano está a ganhar força. No Hall 8, frutas, legumes, cereais e legumes chegam junto com cereais e frutas e legumes.