Sial Paris 2022 traz o tema “Sou dono da mudança”

A Sial Paris, feira mundial de alimentos e bebidas, agendada para o período de 15 a 19 de outubro no Paris Nord Villepinte, na capital francesa, traz mais de 7.200 expositores de 119 países e 400.000 produtos de 21 setores diferentes. De ingredientes crus a vegetais e de produtos orgânicos a alimentos congelados, representantes da indústria alimentícia mundial se reúnem na Sial Paris para discutir e desenvolver seus negócios. Entre essas empresas, muitas pertencem a um setor que está cada vez mais sob escrutínio: a carne.

Enquanto as proteínas alternativas estão ganhando força, a indústria da carne continua sendo um setor muito dinâmico na França e no exterior. As áreas para as quais serão apresentadas soluções concretas na próxima edição incluem: reduzir as emissões de gases de efeito estufa, garantir o bem-estar animal, proteger solos saudáveis, otimizar a gestão da água, limitar o desperdício de alimentos, garantir a rastreabilidade e segurança dos produtos e optar por embalagens sustentáveis.

O tema “Sou dono da mudança” do evento convida os profissionais da indústria de alimentos a se reunirem, aproveitarem este momento transformador e tornarem o planeta alimentar mais sustentável. Demonstrando a importância do campo para a feira, a seção é ainda categorizada em três áreas: Carne de açougue, Aves e caça e Produtos de carne suína.

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