Suívie lança ice tea de jabuticaba
A startup Suíve, de origem Suíço-Brasileira, amplia o portfólio de sua linha de chás com a chegada do sabor jabuticaba, maçã e gengibre.
Para o desenvolvimento do chá foi montado uma cooperativa local no interior de São Paulo e realizado um trabalho artesanal de despolpe do fruto. Entre os benefícios do ice tea vale citar que é fonte de vitamina B e C, tem impacto positivo na circulação sanguínea, altamente antioxidante e anti-inflamatório, equilibra a flora intestinal e ajuda a controlar o colesterol.
“Atualmente existem poucos produtos feitos com insumo de jabuticaba no Brasil e, apesar de ser um fruto sazonal, decidimos explorar o ingrediente, que além de ser brasileiro e fazer parte do conceito da Suívie, traz uma memória afetiva, da casa de vó com pés de jabuticabeiras. O ingrediente nos proporcionou criar uma bebida saborosa e saudável ao mesmo tempo, com benefícios para o corpo e a mente”, afirma Elisa Kretzer, Diretora Executiva da Suívie.
O ice tea de jabuticaba está disponível no Carrefour, na rede St Marche, Cafés Le Manjue, Empório Frutaria e também online.