Zamboni e Nestlé Promovem Aula Gourmet Para Clientes

A Zamboni, maior distribuidora atacadista do estado do Rio, com atuação também no Espírito Santo, vai promover uma badalada aula de gastronomia com o chef Fred Tibau, ex-participante do Super Chef e do programa Estrelas. O evento é uma parceria com a Nestlé Professional, marca da qual Fred é chef consultor desde o último ano. A experiência acontece no dia 21, no Novotel Porto Atlântico, no Santo Cristo, Rio.

Durante o dia, clientes da divisão Food Service vão aprender receitas e conhecer produtos diferenciados da marca, como o Fundo Líquido de Cogumelos, uma redução já pronta, desenvolvida na Dinamarca, com alta rentabilidade. Um destaque é o Recheio Alpino, usado para a confecção de tortas e novidade no mercado, que já vem pronta para a utilização. “Vamos apresentar soluções para os clientes. São produtos que auxiliam na padronização de receitas e diminuem os riscos de contaminação alimentar por manipulação”, explica Fred.
O evento terá ainda uma palestra oferecida pelo Sebrae. “Estamos investindo na profissionalização dos nossos clientes, o que é parte do nosso compromisso de gerar valor ao serviço que oferecemos”, explica Fabiana Zamboni, CEO da empresa.

Formado em gastronomia em 2005, Tibau atuou em cozinhas na Austrália e Portugal, além da relevante participação em programas de televisão de 2011 a 2017.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email