Danielle Garry assume a presidência do Instituto Foodservice Brasil

O IFB – Instituto Foodservice Brasil elegeu uma nova diretoria para o biênio 2024 e 2025, com grandes nomes do setor de alimentação fora do lar.

Após a renúncia de Vitoriano Dornas Neto, ex CEO da CaraPreta, assume a presidência, Danielle Garry, Large Accounts Director da Puratos. Nos três cargos de vice-presidentes, representando a indústria entra Rodrigo Maingué, BEO da Nestlé Professional, juntamente com Alessandro Rios, CEO da Martin Brower, representando o elo de distribuição e serviços, e Rogério Barreira, CEO do McDonald’s, representando o elo de operadores. Fabio Alves, vice-presidente de desenvolvimento de negócios e engenharia da Zamp, assume a vice-presidência de estratégia e governança e, como vice-presidente financeira, assume Monique Person, Commercial Manager Foodservice da Twinings Ovomaltine.

No conselho consultivo está Enrico Milani, CEO da Vapza, ao lado de Fernando Modena Munhoz, Diretor Comercial da Kerry; Fernando de Paula, Diretor de Relações Governamentais do McDonald’s; Ricardo Bomeny, CEO da BFFC; Mauro Guardabassi Martins, CEO da Bloomin’Brands; Carla Noronha, CEO, Arcofoods; Marcos Gouvêa de Souza, Diretor Geral do Grupo Gouvêa; e Tupa Gomes, presidente LAMEA da Martin Brower.

O anúncio de Danielle Garry no cargo da Presidência do IFB atinge um marco histórico como a primeira mulher a assumir a liderança do Instituto.

Paulistana, com formação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia e MBA em Gestão Empresarial pela FGV, Danielle acumula mais de 20 anos de experiência no mercado Foodservice, com passagens por empresas renomadas como Unilever Foodsolutions e Nestlé Professional. Atualmente, é responsável pela área de Vendas na Puratos, empresa belga do segmento de panificação, confeitaria e chocolate.

Danielle é reconhecida por sua liderança, sucesso e paixão pelo Foodservice. Além de sua participação ativa desde a construção do IFB, possui uma carreira notável e compreensão profunda dos desafios e oportunidades enfrentados pelo setor de alimentação fora do lar; ao longo de sua trajetória, Danielle demonstrou uma liderança excepcional e uma dedicação incansável à promoção da excelência e do crescimento sustentável do setor, sua vasta experiência e visão inovadora contribuirá para o avanço e desenvolvimento do IFB e do Foodservice no Brasil.

A nomeação de Danielle Garry como Presidente do Instituto reflete o firme compromisso da Entidade com a diversidade e a igualdade em todos os níveis de liderança. “É com imensa honra e alegria que assumo a presidência do IFB, tornando-me a primeira mulher a ocupar este cargo em toda a nossa história. Estamos mais determinados do que nunca em promover a participação ativa das mulheres em papéis de destaque no setor de alimentação fora do lar e em criar um ambiente inclusivo e acolhedor para todos os profissionais. Trabalharei incansavelmente para fortalecer e defender os interesses de todos os associados”, declara Garry.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email