Conhecimento e inovação marcam a programação da Delly’s Food Show

A Delly’s Food Show, evento promovido pela Delly’s, tem sua primeira edição no Rio Grande do Sul programada para a próxima semana, nos dias 9 e 10 de agosto, na FENAC, em Novo Hamburgo. O evento, inteiramente gratuito, contará com intensa agenda de palestras e workshops ministrados por importantes nomes do food service e do varejo, além do “Cozinha Show”, espaço onde chefs renomados apresentarão receitas e tendências do mercado de alimentação. Para participar da feira, que acontece das 13h às 20h, em ambos os dias, basta fazer a inscrição através do site www.dellysfoodshow.com.br, onde se encontra a programação completa.

Conteúdo para empreendedores

Dentre as atrações do evento, influenciadores e chefs renomados ministrarão palestras. No dia 10/08, às 13h30, a chef Bruna Trufas compartilhará conhecimentos sobre a confeitaria enxuta. Em seguida, às 15h30, será a vez do chef Marcos Livi abordar o tema “Territórios: como construir um destino gastronômico”, enquanto às 17h30, o chef El Topador apresentará uma palestra sobre a evolução do mercado da carne.
A programação segue com outras atrações, como a apresentação conduzida pelo chef Vinícius Sales, da UNILEVER, que trará as tendências do food service, com foco nos menus do futuro, no dia 09/08, às 13h30. Ele abordará os oito pilares do futuro desse mercado, incluindo o aproveitamento máximo de ingredientes, composições nutricionais vantajosas e técnicas para evitar desperdícios, proporcionando ao público novas habilidades e soluções para aprimorar suas operações diárias. “Vamos levar conhecimento e inovação para a feira, permitindo que o público aprenda algo novo e leve essas soluções para o dia a dia. Nosso conceito gira em torno de solução e cozinha, por isso somos uma empresa de food solutions”, reforça Sales.

Já no dia 10/08, às 14h30, o chef Rhuan Satírio, representante da marca Heinz, que é parceira da Delly’s no evento, abordará “a arte de fazer hambúrguer”. O foco da palestra será em empreendedores e profissionais do ramo, trazendo técnicas para a criação e execução do prato, além de dicas sobre as camadas que compõem um hambúrguer, as diferenças entre os tipos de pães e a importância de carnes e complementos para aumentar o ticket médio da empresa. “A expectativa é alta para o evento, pois ele proporciona a oportunidade de interagir diretamente com os operadores e se aproximar de um público amplo. Além disso, a empresa mantém uma parceria sólida com hamburguerias, e a crescente demanda no mercado nacional, especialmente na região sul do país, torna a participação no evento ainda mais significativa”, destaca Satírio.
O evento conta ainda com outras apresentações que devem despertar o interesse dos participantes. No dia 09/08, às 14h30, a chef Tatiana Lanna abordará técnicas para tornar o delivery mais rentável. No dia 10, às 16h30, o chef Luís Nicolette falará sobre inovação e inteligência artificial no food service. No “Cozinha Food Show”, no dia 10/08, às 16h30, o chef Ovídeo Melo compartilhará o segredo da fritura perfeita. E, às 18h30, no mesmo dia, o chef Marcelo Danúbio apresentará uma das maiores tendências do momento na confeitaria, o “croissant roll”.

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