Barilla promove aulas gratuitas com receitas famosas

No dia 25 de agosto, às 20h, o chef Paulo Turziani da Barilla vai apresentar, online e ao vivo, para todos os amantes da massa, os segredos de dois dos mais tradicionais pratos italianos: a Carbonara e o Nerano.

A transmissão acontece direto do espaço Esperienza Barilla, em São Paulo, de onde o chef Paulo vai explicar o passo a passo das receitas e  tirar dúvidas dos espectadores em tempo real. Toda essa diversão é gratuita, no conforto de casa. Basta se cadastrar em www.esperienzabarilla.com.br e se conectar na data e horário.

Para aqueles que usam de desculpa o grau de dificuldade de uma receita, ou a escolha dos ingredientes para não arriscar na cozinha, a Barilla envia, no dia anterior à aula, um e-mail especial com todos os detalhes de produtos, porções, ingredientes e utensílios necessários.

E, se por um descuido não der para assistir ao vivo, o conteúdo vai ficar disponível no canal da Barilla no Youtube.

E acompanhe o calendário mensal das aulas presenciais na cozinha Esperienza, também pelo www.esperienzabarilla.com.br

Notícias Relacionadas

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email