Wickbold reúne pães 100% Integral em nova linha da marca

A Wickbold está ampliando seu portfólio de pães integrais com reposicionamento dos pães 100% Integral, que passam a ter uma linha própria com características diferenciadas. A nova linha conta com três versões: Tradicional; Freekeh & Noz-pecã e Girassol & Castanha. A nova fórmula foi desenvolvida com a substituição do açúcar convencional pelo açúcar mascavo, ou seja, os pães são adoçados com o tipo mais natural de açúcar, que não requer tratamentos químicos.

Os pães da linha 100% Integral são feitos à base de farinha de trigo 100% integral, obtida a partir de um processo que preserva todas as partes do grão, mantendo seus nutrientes naturais. Além de fontes de fibras, possuem zero colesterol e baixo nível de gordura. Com essa reestruturação no portfólio, a Wickbold reforça o posicionamento que está no DNA da marca, focado na oferta de produtos que aliam sabor, nutrição e bem-estar”, explica Pedro Wickbold, gerente da marca.

Novas embalagens

A escolha das novas embalagens também foi uma etapa assertiva no desenvolvimento da linha. “Agora conseguimos estabelecer uma comunicação direta com os nossos consumidores. Com as mudanças, visualizar os ingredientes utilizados nas formulações da linha 100% Integral ficou mais fácil e o consumidor consegue encontrar o produto mais rápido nas gôndolas”, avalia Denise Pacheco, Especialista de Produtos da marca.

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