Wickbold lança Do Forno Australiano

A Wickbold acaba de anunciar a ampliação do portfólio da linha Do Forno com o novo sabor Australiano, inovador na categoria de fatiados.

Vegano, integral e fonte de fibras, o pão chega com uma combinação exclusiva de blends feita de cacau e massa madre, fermento natural que atua como agente de crescimento e textura. Além disso, ela foi selecionada para trazer sabor, maciez e saudabilidade, além de aromas especiais. “O objetivo dessa linha é reunir a qualidade, o carinho e a expertise que a Wickbold conquistou ao longo da sua história, mostrando que tiramos do forno todos os dias o que há de melhor para os brasileiros”, conta Denise Pacheco, gerente de marketing e sustentabilidade da companhia.

O lançamento já pode ser encontrado em todas as gôndolas do Brasil por um preço sugerido de R$9,55

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email