Wickbold amplia portfólio da linha Do Forno

A Wickbold amplia o portfólio Do Forno com o lançamento do pão Tomate & Ervas e o Pão de Mel, que reforça a presença da companhia em panificação doce.
“Os itens Do Forno têm grande representatividade dentro do nosso portfólio, por unir qualidade e experiência sensorial diferenciada entregando muito sabor e excelente textura ao consumidor. Por isso, trabalhamos para expandir esse leque com dois lançamentos diferentes, mas que se assemelham nas características artesanais presentes nos outros produtos da linha. Ambos têm gosto de feito em casa”, conta Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing e P&D da companhia.

Uma das novidades da Wickbold é o Pão de Mel Do Forno recheado com doce de leite e cobertura sabor chocolate, inédito no portfólio da marca.

Já o novo sabor Tomate & Ervas teve como inspiração as receitas mediterrâneas, conta com um mix de especiarias na formulação, além do tomate: orégano, manjericão e tomilho.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email