Tio João lança linha de misturas para bolos sem glúten

O Arroz Tio João conta com uma linha de misturas para bolos e sobremesas sem glúten. Ao todo, são cinco produtos: Mistura para Bolo nos sabores Chocolate, Baunilha e Laranja, e Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gâteau.

Diferente da maioria das misturas para bolos e sobremesas disponíveis no mercado, todos os produtos da Linha Confeitaria Tio João são à base de farinha de arroz, isentos de glúten. Segundo o fabricante, os processos de produção da marca são totalmente seguros, sem o risco de contaminação cruzada, esses produtos podem ser consumidos por celíacos e também por todos os que buscam uma alimentação mais leve e sem a proteína.

Na formulação da linha, a empresa já atende a meta estabelecida pela ANVISA que prevê redução de açúcar em misturas para bolos.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email