Skandia apresenta sua linha de queijos gorgonzola

A Skandia, marca que pertence a Polenghi, empresa do Grupo Savencia Fromage & Dairy, apresenta suas linhas de queijos gorgonzola. No portfólio, há duas diferentes receitas: o clássico gorgonzola, que é submetido a 50 dias de maturação e possui textura firme e quebradiça, com sabor forte e marcante; e o gorgonzola cremoso, novidade da marca, com 60 dias de maturação, mais gordura, sabor mais intenso e pronunciado.

“O primeiro queijo tipo gorgonzola no Brasil foi fabricado na década de 40, no sul de Minas Gerais, pelo pioneiro dinamarquês Lief Godtfredsen, fundador do antigo Laticínios Skandia. Desde então, a marca Skandia está presente no mercado brasileiro de queijos. Skandia tem um enorme potencial de abraçar, de forma única e genuína, esse universo da intensidade dos queijos fortes, proporcionando experiências marcantes aos consumidores” afirma Fabiana Yumi, gerente de produto da Polenghi.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email