SAZÓN® lança Tempera & Transforma
SAZÓN® anuncia o lançamento da mistura em pó SAZÓN® Tempera & Transforma. Disponível em três sabores – Alho e Cebola, Queijo e Tomate com Manjericão – a linha permite reaproveitar o arroz do dia anterior. Basta adicionar SAZÓN® Tempera & Transforma e leite ao arroz pronto, para criar um novo prato. O lançamento está alinhado à filosofia Too Good To Waste (Gostoso é não desperdiçar), uma iniciativa do Grupo Ajinomoto lançada no Japão, que tem como objetivo reduzir o desperdício de alimentos e incentivar os consumidores a aproveitarem melhor os ingredientes.
“De acordo com a Organização das Nações Unidas (ONU), o Brasil está entre os países que mais desperdiça alimentos no mundo. São cerca de 46 milhões de toneladas por ano, o equivalente a 30% do que o país produz, e o arroz tem alta representatividade entre os itens mais descartados. Nesse contexto, a chegada de SAZÓN® Tempera & Transforma no mercado se destaca entre os consumidores que se preocupam com o desperdício alimentar, ao mesmo tempo que desejam variar seu cardápio em casa de forma rápida e fácil”, explica Thiago Campos, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.