SAZÓN® lança Tempera & Transforma

SAZÓN® anuncia o lançamento da mistura em pó SAZÓN® Tempera & Transforma. Disponível em três sabores – Alho e Cebola, Queijo e Tomate com Manjericão – a linha permite reaproveitar o arroz do dia anterior. Basta adicionar SAZÓN® Tempera & Transforma e leite ao arroz pronto, para criar um novo prato. O lançamento está alinhado à filosofia Too Good To Waste (Gostoso é não desperdiçar), uma iniciativa do Grupo Ajinomoto lançada no Japão, que tem como objetivo reduzir o desperdício de alimentos e incentivar os consumidores a aproveitarem melhor os ingredientes.

“De acordo com a Organização das Nações Unidas (ONU), o Brasil está entre os países que mais desperdiça alimentos no mundo. São cerca de 46 milhões de toneladas por ano, o equivalente a 30% do que o país produz, e o arroz tem alta representatividade entre os itens mais descartados. Nesse contexto, a chegada de SAZÓN® Tempera & Transforma no mercado se destaca entre os consumidores que se preocupam com o desperdício alimentar, ao mesmo tempo que desejam variar seu cardápio em casa de forma rápida e fácil”, explica Thiago Campos, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email