Sazón ganha sabor Camarão

A Ajinomoto do Brasil traz uma novidade para os consumidores brasileiros: Caldo Sazón Camarão. A nova versão do produto chega para atender a pedidos dos próprios consumidores. “O consumo de peixe no Brasil apresenta tendência de crescimento nos últimos anos e o consumidor busca uma opção que facilite o preparo, dê sabor e seja acessível. O lançamento é uma resposta ao grande número de sugestões que recebemos através de nosso SAC e de nossa fan page”, afirma a gerente da marca, Anna Rocha. A novidade é 0% gordura, não precisa ser dissolvida antes do preparo e pode ser utilizada em diversas receitas, como: risotos, ensopados, moquecas, preparações peixe em geral, e até em farofas. Além do sabor camarão, Caldo Sazón também está disponível nas versões galinha, carne, bacon defumado, costela, legumes e picanha na brasa.

Notícias Relacionadas

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email