Romanha lança linha sem glúten
A Romanha Alimentos lança uma nova linha de produtos sem glúten, seguindo os princípios plant-based, composta por seis opções de massas. Para César Kulpa, CEO da Romanha, “com esta nova linha de produtos sem glúten, reafirmamos nosso empenho em oferecer opções que atendam às necessidades e preferências dos nossos clientes, sem abrir mão do sabor. Estamos felizes em expandir nosso portfólio e assegurar que todos possam desfrutar de massas de qualidade, independentemente das suas restrições alimentares.”
A nova linha da Romanha busca promover a inclusão alimentar para pessoas com restrição ao glúten. As massas são fabricadas por uma planta dedicada exclusivamente a produtos sem glúten, utilizando apenas ingredientes vegetais, o que assegura a ausência de contaminação cruzada e mantém os padrões de sabor e qualidade da marca. Além disso, a linha adota práticas sustentáveis, com embalagens recicláveis e ingredientes de origem responsável.
Disponível a partir de setembro, a linha inclui os seguintes sabores e formatos: Penne com salsa, alho e espinafre; Penne com açafrão e manjericão; Ave Maria com açafrão e banana verde; Fusilli com açafrão e manjericão; Tubetti Rigati de grão-de-bico; e Talharim clássico. Todas as massas, além de serem isentas de glúten, não contém lactose, corantes ou conservantes.