Romanha lança linha sem glúten

A Romanha Alimentos lança uma nova linha de produtos sem glúten, seguindo os princípios plant-based, composta por seis opções de massas. Para César Kulpa, CEO da Romanha, “com esta nova linha de produtos sem glúten, reafirmamos nosso empenho em oferecer opções que atendam às necessidades e preferências dos nossos clientes, sem abrir mão do sabor. Estamos felizes em expandir nosso portfólio e assegurar que todos possam desfrutar de massas de qualidade, independentemente das suas restrições alimentares.”

A nova linha da Romanha busca promover a inclusão alimentar para pessoas com restrição ao glúten. As massas são fabricadas por uma planta dedicada exclusivamente a produtos sem glúten, utilizando apenas ingredientes vegetais, o que assegura a ausência de contaminação cruzada e mantém os padrões de sabor e qualidade da marca. Além disso, a linha adota práticas sustentáveis, com embalagens recicláveis e ingredientes de origem responsável.

Disponível a partir de setembro, a linha inclui os seguintes sabores e formatos: Penne com salsa, alho e espinafre; Penne com açafrão e manjericão; Ave Maria com açafrão e banana verde; Fusilli com açafrão e manjericão; Tubetti Rigati de grão-de-bico; e Talharim clássico. Todas as massas, além de serem isentas de glúten, não contém lactose, corantes ou conservantes.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email