Pão na Chapa é o novo sabor da linha Do Forno Wickbold

A Wickbold acaba de apresentar o Do Forno Pão na Chapa.

A nova versão chegou para completar a linha Do Forno Wickbold, que contava também com os sabores: Original, Grãos Ancestrais, Australiano e Tomate & Ervas . “Quando comemoramos 80 anos, em 2018, apresentamos a linha Do Forno aos brasileiros, composta inicialmente por dois pães de forma premium artesanais. Eles rapidamente se tornaram sucessos de vendas e, nos anos seguintes, lançamos outros produtos para compor esse portfólio, dentre eles, mais três pães. Agora, no ano em que completamos 85 anos, lançamos o sabor Pão na Chapa, para atender os pedidos dos nossos consumidores no SAC e nas redes sociais. É uma forma de agradecer a preferência de tantos anos”, afirma Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing e P&D da Wickbold.

Disponível em uma embalagem de 500g, o lançamento já pode ser encontrado nas principais gôndolas do Brasil. O preço sugerido ao consumidor final é de R$ 11,99, mas pode sofrer alterações de acordo com a região.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email