NotCo lança NotMilk High Protein no sabor Café Caramelo

A NotCo, foodtech global de alimentos à base de plantas, amplia o portfólio da linha NotMilk High Protein com a chegada do sabor Café Caramelo. Segundo Vanessa Giangiacomo, Head de Marketing da NotCo, os maiores diferenciais da categoria proteica são a composição e o sabor. “É uma bebida única por trazer uma proporção muito mais elevada de proteínas em relação a de carboidratos, o que agrada a todos os tipos de praticantes de esporte e às pessoas que buscam alternativas sem ingredientes de origem animal. Junto disso, sabemos que o café é uma paixão nacional e sua mistura com caramelo é uma combinação só antes encontrada em cafeterias e restaurantes; portanto, queríamos trazer um formato exclusivo e que ainda não existia no segmento proteico”, afirma.

Com só 3,5 g de carboidratos por unidade (80% a menos do que o atual líder de mercado), o NotMilk High Protein é composto por 15 g de proteínas de ervilha e soja não transgênica, além de ser fortificado com vitaminas D2 e B12, e cálcio. O produto também leva café solúvel, óleos de coco e girassol e os UAU Ingredients (ingredientes recomendados pelo Giuseppe), que ajudam a compor notas lácteas semelhantes às do leite animal, mas de forma 100% plant-based.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email