Melitta apresenta Terras Capixabas 100% Canephora

A Melitta lança Terras Capixabas 100% Canephora. Terras Capixabas destaca-se pelo seu perfil sensorial distinto: um café encorpado, com toques amanteigados, notas de nibs de cacau e cereais, com leve acidez. Essa combinação única é fruto dos grãos 100% canephora, selecionados da região do Espírito Santo, uma novidade na linha Regiões Brasileiras. A inclusão de Terras Capixabas (ES) na linha foi uma escolha estratégica pois a região é a principal produtora da genética de grãos canephora, também conhecida como robusta ou conilon no Brasil, e que até agora não estava representada na coleção da marca.

“A Melitta se destaca como pioneira ao apresentar ao mercado uma versão gourmet com genética 100% canephora, proporcionando aos consumidores a chance de desfrutar de um café gourmet fresquinho e com muita personalidade. Com esse lançamento, reafirmamos nosso compromisso de oferecer produtos de qualidade excepcional, elevando a experiência do café no dia a dia dos brasileiros. Esse passo é mais uma prova da nossa dedicação em proporcionar o melhor café fresquinho ao consumidor, com características únicas e sabor inigualável”, diz Denise Ritur, Gerente de Marketing da Melitta.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email