Hirota Food Express lança o choux cream, o profiterole japonês

Um dos doces mais conhecidos no Japão agora pode ser degustado no Hirota Food Express. O choux cream, ou “shukurimu” para os japoneses, é uma versão do profiterole francês, mas com a massa assada e recheio mais suave. Com dois sabores, chocolate belga e creme de baunilha, é uma opção de sobremesa ou acompanhamento de chá e café.

“A diferença da confeitaria oriental é que os doces são mais leves. O choux cream não tem tanto açúcar, nem cobertura de fondant, além de ser assado e com recheios suaves”, explica a nutricionista do Hirota, Adriana Miyuki. O doce é fornecido pela confeitaria Na-na-ya e custa R$ 7,99.

Sobre o Hirota

Fundado por uma família de origem japonesa que dá nome à rede, o supermercado Hirota possui 15 lojas em São Paulo (Ipiranga, Aclimação, Campo Belo, Mooca, Paraíso, Santa Cecília, Saúde, Vila Madalena, Vila Gumercindo, Tatuapé, São Caetano do Sul e São Bernardo do Campo). Seu novo modelo de negócio, as lojas Hirota Food Express inspiradas nas konbinis japonesas, já conta com 8 endereços: Av. Paulista, Shopping Eldorado, Edifício Itália, Teodoro Sampaio, Vila Olímpia, Centro Empresarial, Shopping Plaza Sul e Vila Mariana.

Com mais de quatro décadas de trajetória, é um supermercado completo que conta com serviços especiais e exclusivos, como o setor hortifrúti, com produtos sempre frescos e opções de orgânicos e as gôndolas com mais de mil itens de origem oriental – o maior mix de produtos orientais disponíveis em supermercados de São Paulo. Além disso, tem o atendimento Grab and Go, praça de alimentação onde é possível encontrar o restaurante por quilo e pratos prontos com o selo Hirota – conceito de alimentação de qualidade e saudável, elaborado por uma equipe de nutricionistas e chefs.  Ainda vende uma linha exclusiva de produtos japoneses de utilidade doméstica (Daiso by Hirota).

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email