Harald amplia o portfólio da linha Melken

A Harald amplia o seu portfólio de chocolates com o Melken Zero Açúcar. O novo produto tem o objetivo de ampliar a possibilidade de negócios do público especializado e que atua no setor de confeitaria, food service e do cash and carry.

Disponível em barras (500g) nas versões ao leite e meio amargo (63% cacau), o produto que não tem adição de açúcares, é indicado para moldar e banhar. “Nós investimos de forma estratégica para oferecer ao consumidor versatilidade, rendimento, agilidade e um excelente shelf-life. No caso do Melken Zero Açúcar, entregamos uma novidade desenvolvida com o propósito de oferecer um chocolate nobre para quem busca uma alimentação mais saudável, ou que possua restrição no consumo de açúcares, com muito sabor e qualidade”, comenta Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email