Food Service ganha novidades práticas

Descobrir novos gostos é a paixão de milhares de pessoas pelo mundo. Por isso, o setor de Food Service sempre está procurando inovar para conseguir trazer sabores incomparáveis e praticidade ao dia a  dia das pessoas.

Na última semana aconteceu em São Paulo, a FIPAN- Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos. O evento reuniu centenas de expositores cheios de novidades. Entre elas, destacaram-se dois lançamentos da Arrifana, empresa que está há 40 anos no mercado produzindo molhos, aromas, condimentos, pimentas e muitos outros produtos que deixam nossa alimentação ainda mais gostosa.

Um deles é o Aroma de Fumaça que vem em uma embalagem spray, e, age como se fosse um defumador. Ao espirrá-lo no preparo de qualquer tipo de carne, ela fica com sabor e aroma de churrasco.

 Outra novidade que se destacou entre os visitantes foi o Molho Para Hambúrguer, que recebe esse nome devido a sua semelhança ao molho de uma famosa rede de fast-food. Ele é feito à base de picles, maionese e cebola.

 Outro expositor da feira que trouxe uma novidade incrível para quem gosta de colocar a mão na massa, literalmente, foi a Lesaffre. A multinacional francesa é referência em leveduras e produtos de fermentação ao redor do mundo, e pioneira na fabricação de fermento seco biológico instantâneo.

Saf-instant veio para facilitar o processo de produção do pão caseiro. Poisvem na dosagem exata para 1kg de farinha, que é o que correspondente a 90% das receitas caseiras. O produto tem uma tecnologia própria de desenvolvimento e embalagem, dessa forma, pode ser estocado em casa porque possui um prazo maior de validade. Este fermento tem um bom rendimento, garantindo que o pão cresça mais rápido e ainda fique sempre fofinho. A ideia é de que, como o sachê vem com apenas 10g, a pessoa não precise ficar preocupada com pesos e medidas na hora de fazer um pão delicioso em casa. 

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email