Copra lança manteiga e calda de açúcar de coco

A Copra Alimentos amplia seu portfólio com o lançamento da manteiga vegana de coco e da calda de açúcar de coco, produzidos com o selo FSSC 22000 – reconhecimento global baseado nos sistemas de gestão de segurança de alimentos, o que atesta os processos de produção da Copra.

“A inclusão de opções nutritivas e saborosas é uma excelente maneira de atender às necessidades dos consumidores e se alinhar com um estilo de vida saudável e consciente”, declara Hélcio Oliveira, presidente da Copra.

A manteiga de coco possui sabor e textura muito semelhantes à manteiga tradicional, porém livre de gorduras trans, leite e glúten em sua composição.

Já a calda de açúcar é extraída da flor do coqueiro, ingrediente que pode até substituir o mel em algumas receitas, podendo ser adicionado em frutas, torradas, sobremesas, entre outros itens. A calda de açúcar é totalmente natural, vegana, sem glúten, lactose e livre de soja.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email