Copra lança linha vegana de cappuccinos

A Copra, empresa especializada na produção alimentícia de produtos à base de coco, lança sua versão vegana de cappuccino nos sabores tradicional e chocolate. A linha, feita a partir do leite de coco em pó, não possui ingredientes de origem animal, tem zero adição de açúcares e é liberada para celíacos e intolerantes à lactose.

Em uma embalagem de 200 gramas, a versão tradicional do cappuccino da Copra é produzida com a combinação de café, leite de coco em pó e canela. O produto sabor de chocolate possui, também, cacau em pó, canela em pó e aroma idêntico ao natural de chocolate e baunilha em sua composição.

O produto faz parte da linha vegana da Copra, tem zero adição de açúcar, não contem glúten e nem lactose, sendo um alimento liberado para intolerantes e alérgicos à proteína do leite.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email