Wickbold compra 43 toneladas de insumos da Amazônia e do sertão nordestino para nova linha de pães

A utilização de ingredientes tipicamente brasileiros é o principal atributo que os consumidores podem esperar da nova linha Grão Sabor Raízes do Brasil, da Wickbold. A novidade conta com uma combinação exclusiva de insumos do Norte e do Nordeste, que chegam até a marca por meio da rede Origens Brasil e da ONG Amigos do Bem, que incentivam a cadeia de valor focada na região amazônica e no sertão nordestino, respectivamente.

O objetivo da fabricante é contribuir para a manutenção da floresta e o desenvolvimento desses territórios, ações que fazem parte do seu posicionamento focado na geração de impacto social positivo. Para isso, o lançamento baseado na brasilidade chega como fonte de fibras em duas versões integrais: Farinha de Babaçu, Baru e Castanha-de-caju; e Cacau, Laranjas e Castanhas.
“Estamos em mais de 1 milhão de lares todos os dias. Usar este privilégio para impactar positivamente a sociedade e incentivar a participação dos colaboradores e consumidores na construção de um futuro com maior dignidade social, se tornou uma missão pessoal na condução da empresa. Ao mesmo tempo em que cumprimos com nosso propósito de nutrir as pessoas, trabalhamos para gerar empreendedorismo em regiões vulneráveis e reduzir a desigualdade social por meio dos nossos produtos”, afirma Pedro Wickbold, diretor geral da companhia.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email