Perfetto sela parceria com La Mus

A Perfetto anuncia a aquisição de parcela relevante da La Mus, empresa de sobremesas congeladas. O movimento tem como objetivo potencializar a sinergia entre sorvetes e sobremesas congeladas, ampliando o portfólio da La Mus para o mercado de food service, que conta agora com a alta capacidade de produção e inovação da fábrica da Perfetto, em Patrocínio Paulista, interior de São Paulo, que dispõe de uma área fabril de 8 mil m², e potencial de fabricação de 200 mil litros por dia.

Criada há três anos, a La Mus pode ser definida como uma plataforma de soluções de sobremesas. Para o mercado de food service este é um produto com grande potencial para aumentar o ticket médio de vendas. Com a aquisição sobre a La Mus, a Perfetto abre portas para o canal food service, até então inexplorado pela marca.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email