Harald expande linha Melken com o novo Chocolate em Pó 70% Cacau

O consumo de produtos com alto teor de cacau é uma tendência crescente no mercado alimentício, e atenta às demandas do setor, a Harald amplia seu portfólio de produtos com o lançamento do Chocolate em Pó Melken 70% Cacau.

De coloração mais escura, sabor intenso e menos açúcar, se comparado aos itens de menor teor da linha, o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau reforça a linha Melken de Chocolates e Cacau em Pó. Segundo Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil, a empresa segue investindo em produtos nobres e com um alto teor de cacau, com o objetivo de auxiliar os confeiteiros e transformadores a ampliar seu cardápio e alcançar os consumidores que buscam opções mais saudáveis. “Desenvolvemos o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau visando suprir uma necessidade do setor. É um investimento que amplia a nossa diversidade de produtos e atende a uma ampla gama de clientes, trazendo mais uma opção para incrementar o cardápio e alavancar as vendas”, comenta a executiva.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email