Marfrig lança marca própria de hambúrguer vegetal

A Marfrig Global Foods lança sua marca própria de hambúrgueres vegetais — a Revolution Burger. A marca será comercializada no varejo e em redes de food service. Em 2020, deve ser iniciada a exportação do Revolution Burger para o mercado chinês.

O lançamento da Revolution é mais um passo na estratégia da Marfrig em ampliar seu portfólio de produtos. Em agosto deste ano, a empresa coloc

ou no mercado o primeiro hambúrguer vegetal produzido no Brasil em larga escala — uma carne produzida à base de plantas, com sabor animal.

Em setembro, a Marfrig passou a fornecer hambúrguer versão vegetal para o principal sanduíche de uma rede de fast food. “Estamos em um movimento consistente de ampliação de portfólio”, diz Eduardo Miron, CEO da Marfrig Global Foods. “E o lançamento de uma marca própria, que reflita a qualidade dos produtos e do relacionamento da empresa com a cadeia de clientes era um passo fundamental a ser dado.”

Além dos hambúrgueres, a marca Revolution será usada para outros produtos à base de plantas desenvolvidos pela Marfrig. Os produtos Revolution serão fabricados na unidade de Várzea Grande, no Mato Grosso, onde também são produzidos os demais hambúrgueres vegetais da Marfrig.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email