Open Day São Paulo acontece em março

O ICEX Espanha Exportação e Investimentos, em colaboração com o Escritório Econômico e Comercial da Espanha em São Paulo, convida os profissionais do setor de gastronomia e distribuição para a primeira edição do Open Day São Paulo. O evento que acontecerá na segunda-feira, 31 de março de 2025, das 16h às 21h, no Hotel Pullman Ibirapuera, é uma oportunidade única para conhecer e degustar produtos espanhóis de alta qualidade, além de gerar novas oportunidades de negócios.

O Brasil é um mercado estratégico para os produtores espanhóis de alimentos e bebidas, que veem no país um grande potencial de crescimento. Nos últimos anos, as importações procedentes da Espanha têm crescido de forma constante, impulsionadas pela qualidade e diversidade dos produtos. O país ibérico é o terceiro maior fornecedor de alimentos e bebidas europeus do Brasil, com US$ 350 milhões exportados em 2024. As importações de A&B da Espanha aumentaram 4% em média, desde 2019, e 15% no último ano, com destaque para as vendas de azeite, frutas, vinhos, preparações alimentícias, presunto e outros embutidos suínos.

Alberto Reguera, Chefe de Departamento Agroalimentar da Embaixada da Espanha no Brasil, destaca a importância do evento para o setor: “O Open Day São Paulo 2025 representa uma oportunidade única para fortalecer as relações comerciais e consolidar a presença dos produtos espanhóis no Brasil.”

Ele ressalta que esta primeira edição foi pensada para ampliar o conhecimento do público profissional e criar conexões estratégicas entre marcas espanholas e o mercado brasileiro. Além da exposição principal, o evento contará com degustações de vinhos, workshops sobre alimentos icônicos da gastronomia espanhola, degustações de pratos preparados com produtos dos expositores e reuniões B2B organizadas conforme os interesses dos participantes.

O evento contará com a colaboração de renomados importadores como Mistral, La Pastina, Hispania Imports, Urban Wines, TDP Wines, Castas Importadora e de excelentes marcas como os azeites de oliva de Aires de Jaén e Almazaras de la Subbética, os vinhos das vinícolas Alma Carraovejas, Cherubino Valsangiacomo, Familia Fernández Rivera, Familia Martínez Zabala, Gonzalez Byass, Ostatu, Piqueras, Torre Oria, Vizar; as tortilhas de Delibreads, os temperos de El Avión, os jamones de Monte Nevado e o turrón de Jijona de José Garrigos, entre outros.
Mais detalhes sobre o evento serão publicados em nosso site e perfil de LinkedIn.

Informações e inscrições: contato@anagrama.com.br e (11) 95038-7232

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email