Paganini amplia portfólio de massas

A Casa Flora Importadora anuncia a expansão do portfólio da Paganini. Com mais de 30 cortes de massa, as novas adições chegam para atender à crescente demanda dos consumidores brasileiros e trazer as mais recentes tendências do mercado italiano.

Entre os lançamentos, está o Nhoque de Batata Paganini. Produzido na tradicional região de Lazio, na Itália, o produto não precisa de refrigeração, podendo ser conservado em temperatura ambiente.

Outra novidade é a Lasagna Verde Paganini. Elaborada com sêmola de grano duro e espinafre, a embalagem rende até seis porções. “Estamos entusiasmados com a expansão da linha Paganini. O Nhoque de Batata e a Lasagna Verde foram cuidadosamente selecionados para trazer ainda mais autenticidade e praticidade aos consumidores brasileiros. Acreditamos que esses produtos não apenas atenderão, mas superarão as expectativas dos amantes da culinária italiana,” afirmou João Lima, Gerente da Categoria Alimentos da Casa Flora.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email