Vitalin apresenta linha de pães sem glúten

A Vitalin apresenta a linha Padaria, com a fabricação própria de pães de forma sem glúten. O lançamento conta com três versões disponíveis: Tradicional; Frutas & Sementes, com uva passa, maçã desidratada e um toque especial de canela; e Gergelim & Linhaça, com um extra de fibras para o cotidiano devido aos ingredientes principais da receita. Além disso, a formulação se destaca pela isenção de lactose e lupas de alto teor, assim como a presença da fibra Psyllium, altamente nutritiva, em sua composição.

“Sabemos que o pão é um dos alimentos mais tradicionais e presentes no dia a dia das pessoas, então queremos garantir que ninguém precise abrir mão desse prazer. Por isso, nossa equipe está empenhada na criação de receitas inovadoras, que tragam a experiência de um produto artesanal, com as características dos melhores ingredientes naturais”, destaca Flávia Passos, gerente de negócios da Vitalin.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email