Paganini amplia portfólio de massas
A Casa Flora Importadora anuncia a expansão do portfólio da Paganini. Com mais de 30 cortes de massa, as novas adições chegam para atender à crescente demanda dos consumidores brasileiros e trazer as mais recentes tendências do mercado italiano.
Entre os lançamentos, está o Nhoque de Batata Paganini. Produzido na tradicional região de Lazio, na Itália, o produto não precisa de refrigeração, podendo ser conservado em temperatura ambiente.
Outra novidade é a Lasagna Verde Paganini. Elaborada com sêmola de grano duro e espinafre, a embalagem rende até seis porções. “Estamos entusiasmados com a expansão da linha Paganini. O Nhoque de Batata e a Lasagna Verde foram cuidadosamente selecionados para trazer ainda mais autenticidade e praticidade aos consumidores brasileiros. Acreditamos que esses produtos não apenas atenderão, mas superarão as expectativas dos amantes da culinária italiana,” afirmou João Lima, Gerente da Categoria Alimentos da Casa Flora.