Adria lança lámen zero fritura

A Adria apresenta ao mercado brasileiro uma inovação em seu portfólio de massas: macarrão do tipo lámen zero fritura e com teor reduzido de sódio. A novidade já está sendo lançada nos sabores galinha, galinha caipira e carne, além da linha infantil nas opções tomate, carne suave e galinha suave, em embalagens de 75g, nas regiões Sudeste e Centro Oeste. Os tradicionais lámens da marca migrarão totalmente para a linha zero fritura.

De acordo com Luciana Ribeiro, Gerente de Categoria da M. Dias Branco, o segmento de lámens é um dos que mais cresce no Brasil, em função da praticidade. “No entanto, nossas pesquisas mostraram que os consumidores estão preocupados com o que estão comendo e os novos lámens entregam tudo isso com muito sabor e revolucionam a categoria”.

Enquanto o lámen tradicional passa por um processo de fritura, com adição de gordura vegetal em sua produção para garantir um preparo mais rápido pelo consumidor, a tecnologia exclusiva adquirida pela M. Dias Branco pré-cozinha a massa apenas com ar quente, sem utilização de qualquer tipo de gordura, em um processo similar ao de uma Air Fryer.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email