Sakura lança dois novos molhos de pimenta na linha Bravo

A Sakura Nakaya Alimentos faz dois lançamentos simultâneos na categoria de molhos de pimenta premium: o Bravo Verde e o Bravo Sriracha. A estratégia da companhia é introduzir variedade e mais opções à linha Bravo, no mercado desde 2003.

O Bravo Verde é resultado de uma formulação desenvolvida pela Sakura a partir de pimentas Jalapeño verdes, colhidas no ponto certo para proporcionar um sabor característico e equilibrado, resultando em um molho especial para agradar ao paladar daqueles que apreciam o aroma da pimenta verde. O produto estará disponível em embalagem de 60 ml.

Já o lançamento do Bravo Sriracha, molho de pimenta originário da Tailândia, com sabor ligeiramente adocicado, um hit da culinária mundial, demonstra a capacidade da Sakura de se manter atenta às tendências e necessidades do mercado. Será oferecido na moderna embalagem invertida, do tipo up side down, de 340 ml, com válvula no bico para evitar o vazamento de produto.

“Esses lançamentos demonstram a nossa capacidade de concorrer no mercado de molhos de pimenta Premium com produtos de qualidade, fabricados no Brasil, com sementes desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças com exclusividade para a Sakura e assim conseguimos oferecer preços bastante competitivos em relação aos similares de marcas estrangeiras”, afirmou Henry Nakaya, diretor de Marketing da Sakura.

Notícias Relacionadas
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email