Danielle Garry assume a presidência do Instituto Foodservice Brasil

O IFB – Instituto Foodservice Brasil elegeu uma nova diretoria para o biênio 2024 e 2025, com grandes nomes do setor de alimentação fora do lar.

Após a renúncia de Vitoriano Dornas Neto, ex CEO da CaraPreta, assume a presidência, Danielle Garry, Large Accounts Director da Puratos. Nos três cargos de vice-presidentes, representando a indústria entra Rodrigo Maingué, BEO da Nestlé Professional, juntamente com Alessandro Rios, CEO da Martin Brower, representando o elo de distribuição e serviços, e Rogério Barreira, CEO do McDonald’s, representando o elo de operadores. Fabio Alves, vice-presidente de desenvolvimento de negócios e engenharia da Zamp, assume a vice-presidência de estratégia e governança e, como vice-presidente financeira, assume Monique Person, Commercial Manager Foodservice da Twinings Ovomaltine.

No conselho consultivo está Enrico Milani, CEO da Vapza, ao lado de Fernando Modena Munhoz, Diretor Comercial da Kerry; Fernando de Paula, Diretor de Relações Governamentais do McDonald’s; Ricardo Bomeny, CEO da BFFC; Mauro Guardabassi Martins, CEO da Bloomin’Brands; Carla Noronha, CEO, Arcofoods; Marcos Gouvêa de Souza, Diretor Geral do Grupo Gouvêa; e Tupa Gomes, presidente LAMEA da Martin Brower.

O anúncio de Danielle Garry no cargo da Presidência do IFB atinge um marco histórico como a primeira mulher a assumir a liderança do Instituto.

Paulistana, com formação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia e MBA em Gestão Empresarial pela FGV, Danielle acumula mais de 20 anos de experiência no mercado Foodservice, com passagens por empresas renomadas como Unilever Foodsolutions e Nestlé Professional. Atualmente, é responsável pela área de Vendas na Puratos, empresa belga do segmento de panificação, confeitaria e chocolate.

Danielle é reconhecida por sua liderança, sucesso e paixão pelo Foodservice. Além de sua participação ativa desde a construção do IFB, possui uma carreira notável e compreensão profunda dos desafios e oportunidades enfrentados pelo setor de alimentação fora do lar; ao longo de sua trajetória, Danielle demonstrou uma liderança excepcional e uma dedicação incansável à promoção da excelência e do crescimento sustentável do setor, sua vasta experiência e visão inovadora contribuirá para o avanço e desenvolvimento do IFB e do Foodservice no Brasil.

A nomeação de Danielle Garry como Presidente do Instituto reflete o firme compromisso da Entidade com a diversidade e a igualdade em todos os níveis de liderança. “É com imensa honra e alegria que assumo a presidência do IFB, tornando-me a primeira mulher a ocupar este cargo em toda a nossa história. Estamos mais determinados do que nunca em promover a participação ativa das mulheres em papéis de destaque no setor de alimentação fora do lar e em criar um ambiente inclusivo e acolhedor para todos os profissionais. Trabalharei incansavelmente para fortalecer e defender os interesses de todos os associados”, declara Garry.

Danielle Garryfoodservice
Comentários (0)
Adicionar Comentário