Skandia apresenta sua linha de queijos gorgonzola

A Skandia, marca que pertence a Polenghi, empresa do Grupo Savencia Fromage & Dairy, apresenta suas linhas de queijos gorgonzola. No portfólio, há duas diferentes receitas: o clássico gorgonzola, que é submetido a 50 dias de maturação e possui textura firme e quebradiça, com sabor forte e marcante; e o gorgonzola cremoso, novidade da marca, com 60 dias de maturação, mais gordura, sabor mais intenso e pronunciado.

“O primeiro queijo tipo gorgonzola no Brasil foi fabricado na década de 40, no sul de Minas Gerais, pelo pioneiro dinamarquês Lief Godtfredsen, fundador do antigo Laticínios Skandia. Desde então, a marca Skandia está presente no mercado brasileiro de queijos. Skandia tem um enorme potencial de abraçar, de forma única e genuína, esse universo da intensidade dos queijos fortes, proporcionando experiências marcantes aos consumidores” afirma Fabiana Yumi, gerente de produto da Polenghi.

PolenghiqueijoSkandia
Comentários (0)
Adicionar Comentário