Hirota Food Express lança o choux cream, o profiterole japonês

Um dos doces mais conhecidos no Japão agora pode ser degustado no Hirota Food Express. O choux cream, ou “shukurimu” para os japoneses, é uma versão do profiterole francês, mas com a massa assada e recheio mais suave. Com dois sabores, chocolate belga e creme de baunilha, é uma opção de sobremesa ou acompanhamento de chá e café.

“A diferença da confeitaria oriental é que os doces são mais leves. O choux cream não tem tanto açúcar, nem cobertura de fondant, além de ser assado e com recheios suaves”, explica a nutricionista do Hirota, Adriana Miyuki. O doce é fornecido pela confeitaria Na-na-ya e custa R$ 7,99.

Sobre o Hirota

Fundado por uma família de origem japonesa que dá nome à rede, o supermercado Hirota possui 15 lojas em São Paulo (Ipiranga, Aclimação, Campo Belo, Mooca, Paraíso, Santa Cecília, Saúde, Vila Madalena, Vila Gumercindo, Tatuapé, São Caetano do Sul e São Bernardo do Campo). Seu novo modelo de negócio, as lojas Hirota Food Express inspiradas nas konbinis japonesas, já conta com 8 endereços: Av. Paulista, Shopping Eldorado, Edifício Itália, Teodoro Sampaio, Vila Olímpia, Centro Empresarial, Shopping Plaza Sul e Vila Mariana.

Com mais de quatro décadas de trajetória, é um supermercado completo que conta com serviços especiais e exclusivos, como o setor hortifrúti, com produtos sempre frescos e opções de orgânicos e as gôndolas com mais de mil itens de origem oriental – o maior mix de produtos orientais disponíveis em supermercados de São Paulo. Além disso, tem o atendimento Grab and Go, praça de alimentação onde é possível encontrar o restaurante por quilo e pratos prontos com o selo Hirota – conceito de alimentação de qualidade e saudável, elaborado por uma equipe de nutricionistas e chefs.  Ainda vende uma linha exclusiva de produtos japoneses de utilidade doméstica (Daiso by Hirota).

choux creamHirota Food Expresslançamento
Comentários (0)
Adicionar Comentário