Descobrir novos gostos é a paixão de milhares de pessoas pelo mundo. Por isso, o setor de Food Service sempre está procurando inovar para conseguir trazer sabores incomparáveis e praticidade ao dia a dia das pessoas.
Na última semana aconteceu em São Paulo, a FIPAN- Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos. O evento reuniu centenas de expositores cheios de novidades. Entre elas, destacaram-se dois lançamentos da Arrifana, empresa que está há 40 anos no mercado produzindo molhos, aromas, condimentos, pimentas e muitos outros produtos que deixam nossa alimentação ainda mais gostosa.
Um deles é o Aroma de Fumaça que vem em uma embalagem spray, e, age como se fosse um defumador. Ao espirrá-lo no preparo de qualquer tipo de carne, ela fica com sabor e aroma de churrasco.
Outra novidade que se destacou entre os visitantes foi o Molho Para Hambúrguer, que recebe esse nome devido a sua semelhança ao molho de uma famosa rede de fast-food. Ele é feito à base de picles, maionese e cebola.
Outro expositor da feira que trouxe uma novidade incrível para quem gosta de colocar a mão na massa, literalmente, foi a Lesaffre. A multinacional francesa é referência em leveduras e produtos de fermentação ao redor do mundo, e pioneira na fabricação de fermento seco biológico instantâneo.