Food Service ganha novidades práticas

Descobrir novos gostos é a paixão de milhares de pessoas pelo mundo. Por isso, o setor de Food Service sempre está procurando inovar para conseguir trazer sabores incomparáveis e praticidade ao dia a  dia das pessoas.

Na última semana aconteceu em São Paulo, a FIPAN- Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos. O evento reuniu centenas de expositores cheios de novidades. Entre elas, destacaram-se dois lançamentos da Arrifana, empresa que está há 40 anos no mercado produzindo molhos, aromas, condimentos, pimentas e muitos outros produtos que deixam nossa alimentação ainda mais gostosa.

Um deles é o Aroma de Fumaça que vem em uma embalagem spray, e, age como se fosse um defumador. Ao espirrá-lo no preparo de qualquer tipo de carne, ela fica com sabor e aroma de churrasco.

 Outra novidade que se destacou entre os visitantes foi o Molho Para Hambúrguer, que recebe esse nome devido a sua semelhança ao molho de uma famosa rede de fast-food. Ele é feito à base de picles, maionese e cebola.

 Outro expositor da feira que trouxe uma novidade incrível para quem gosta de colocar a mão na massa, literalmente, foi a Lesaffre. A multinacional francesa é referência em leveduras e produtos de fermentação ao redor do mundo, e pioneira na fabricação de fermento seco biológico instantâneo.

Saf-instant veio para facilitar o processo de produção do pão caseiro. Poisvem na dosagem exata para 1kg de farinha, que é o que correspondente a 90% das receitas caseiras. O produto tem uma tecnologia própria de desenvolvimento e embalagem, dessa forma, pode ser estocado em casa porque possui um prazo maior de validade. Este fermento tem um bom rendimento, garantindo que o pão cresça mais rápido e ainda fique sempre fofinho. A ideia é de que, como o sachê vem com apenas 10g, a pessoa não precise ficar preocupada com pesos e medidas na hora de fazer um pão delicioso em casa. 

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