A Vigor traz ao mercado o Leite Fermentado Vigor em embalagens colecionáveis da edição limitada Juntos em Campo, que apresenta as garrafinhas dos Minions repaginadas, com cada personagem vestindo a bandeira de um país diferente. As novidades chegam trazendo muito mais do que sabor para os lanches da criançada: são embalagens divertidas e educativas, que fazem com que os pequenos relacionem as cores com o nome de cada país – também escrito em cada unidade. Ao todo, são 12 países para brincar: Brasil, Bolívia, Peru, Venezuela, Argentina, Catar, Colômbia, Paraguai, Uruguai, Equador, Japão e Chile.

As novas batatas chips da Frontera, linha de snacks da Latinex, são assadas com um método que reduz em até 75% as gorduras produzidas com ingredientes naturais, ou seja, livre de transgênicos, glutamato e glúten. Podem ser consumidas nos sabores de Sal Marinho, Parmesão, Barbecue e Mediterrâneo, e são oferecidas em embalagens individuais de 40 g.

A Violife, marca grega de queijos veganos, anuncia o lançamento no Brasil de sete tipos de queijo de origem 100% vegetal. A partir de agora, os consumidores podem encontrar uma linha completa nos sabores Mozzarela, Feta, Original, Prato, Provolone, Parmesão e Tradicional. Todas as linhas têm certificação Kosher, são livres de conservantes, soja, nozes, glúten, e usam aromatizantes naturais. “O queijo Violife é unanimidade entre as pessoas que já o experimentaram. No teste cego, é muito comum confundirem os produtos com o queijo de origem animal”, explica Paulo Treu, diretor da Global Picks Brasil, empresa responsável pela venda no País.

A EsfreBom lança a Esponja com Reservatório que tem um compartimento para o lava-louças acoplado na esponja, e seu botão é acionado facilmente. O produto apresenta formato anatômico, facilitando seu manuseio e protegendo as mãos do contato com sujeiras mais pesadas, como panelas com restos de comida. O utensílio é acompanhado de refil para a esponja, permitindo ao consumidor utilizar o acessório inúmeras vezes.

O limpador Ajax tem agora a sua versão Multiuso com quatro variantes de aromas: Lavanda e Menta (azul), Eucalipto e Maçã Verde (verde), Citrus e Flores Brancas (amarelo) e Frutas Vermelhas (vermelho). O produto pode ser usado para limpeza de diversos ambientes e superfícies, como cozinha, fogão, banheiro, pisos, azulejos e móveis. “Nosso objetivo é simplificar as atividades de cuidados com a casa dos nossos consumidores. Além disso, temos todo o cuidado para manter a qualidade e os benefícios que construíram a história de Ajax nos lares brasileiros”, explica Daniela Cabrillano, responsável pelo Marketing de Home Care da Colgate-Palmolive.

Chegaram ao mercado os novos cremes tipo chantilly Fleischmann e Mauri, com fórmulas exclusivas, em um investimento da AB Brasil, subsidiária do grupo ABF – Associated British Foods. A companhia apostou em inovação e tecnologia e em sua nova fábrica de produtos à base de cremes vegetais e soluções UHT (ultra high temperature, temperaturas ultraelevadas) em Pederneiras/SP. Foram dois anos de desenvolvimento do projeto para concretizar a mais moderna planta de UHT do Brasil, projetada para fabricar creme tipo chantilly e creme culinário, entre outros produtos de alta qualidade para confeitaria, food service e consumo doméstico.

A Linea Alimentos lançou um serviço próprio de e-commerce. De acordo com a empresa, o objetivo da ação é divulgar seu portfólio, tornando mais conhecidos seus mais de 100 produtos. A empresa produz chocolates, leite condensado, pipocas, itens infantis, geleias, pudins e biscoitos, além dos adoçantes. Para Fernanda Perillo, gerente de Marketing da empresa, “é muito importante conseguir apresentar todo o nosso portfólio de maneira clara, até mesmo para que as pessoas tenham mais interesse em procurar nas gôndolas”.

A marca francesa Tipiak lança no Brasil o Bulgur, um grão integral utilizado nas culinárias do Oriente Médio e da Europa. O produto é indicado para o preparo do tabule e em diversas outras receitas, servindo também como acompanhamento de carnes, aves, peixes e saladas, e até mesmo como substituto do arroz.

DB DigitalReceba no seu email

DB DigitalReceba no seu email