Café Graníssimo ganha versão solúvel

Os amantes do tradicional cafezinho ganharam um presentão: o novo café solúvel Graníssimo Gourmet. Há mais de 50 anos oferecendo cafés de alta qualidade, a Cia Cacique amplia o portfólio proporcionando praticidade no preparo da linha Graníssimo, que reúne produtos desenvolvidos com blends diferenciados e sabor equilibrado.
“Queremos proporcionar uma experiência especial de sabor e praticidade ao nosso consumidor com o café solúvel Graníssimo Gourmet, que é prefeito para o dia a dia”, conta Cristina Salles, gerente de marketing da Café Pelé.
O café solúvel Graníssimo Gourmet é elaborado por meio de um processo de alta tecnologia (freeze-dried), que preserva as características originais da matéria-prima, resultando em uma bebida com excelente sabor e aroma.  Com a tecnologia freeze-dried, o extrato de café concentrado é seco a frio, retendo por completo o aroma e sabor do mais puro café.

Para completar, o café vem em embalagem exclusiva desenvolvida pela Owens Illinois, a maior fabricante de embalagens de vidro do mundo, que reforça e mantém a qualidade e o blend do produto gourmet.
“Desenvolvemos o vidro para o café com um design diferenciado, que valoriza e mantém as qualidades do produto premium, e que contribui para que a degustação do produto seja sempre prazerosa”, comenta Reinaldo Kühl, gerente de Desenvolvimento de Negócios Food & NAB da Owens Illinois.
O novo produto já está disponível em São Paulo, Rio de Janeiro, na região Sul e ainda nas principais redes de supermercado do país, em embalagens de vidro 100grs e pouch 50grs vendidos pelo preço médio de R$ 8,49 e R$ 3,89, respectivamente.

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