Comprometidos com a expansão de produtos ofertados aos consumidores, o Ateliê do Sabor, marca brasileira que faz parte do grupo francês NORAC, apresenta novos sabores da linha de sanduíches e saladas. Assim como os demais produtos da companhia, os lançamentos utilizam hortaliças colhidas apenas 24 horas antes de chegarem às prateleiras. Para compor o portfólio, a empresa inova também em categoria de produtos com sua primeira sobremesa, o Brownie Ateliê do Sabor.
Somam ao novo cardápio, que conta hoje com mais de 40 produtos:
Sanduíches naturais
Sanduíche integral de provolone com tomate temperado, Sanduíche integral de Presunto Gourmet e maionese de alho poró e Sanduíche cremoso de ovo de codorna
Saladas
Salada de salmão com massa e Salada de ovo de codorna com queijo
Sobremesa
A grande novidade fica por conta do Brownie Ateliê do Sabor, doce adorado mundialmente, que combina chocolate e nozes.
Com os novos produtos, a marca pretende conquistar ainda mais espaço no mercado na categoria de refeições frescas fora do lar, recheadas de praticidade, qualidade e sabor.