Vitalin apresenta linha de pães sem glúten

A Vitalin apresenta a linha Padaria, com a fabricação própria de pães de forma sem glúten. O lançamento conta com três versões disponíveis: Tradicional; Frutas & Sementes, com uva passa, maçã desidratada e um toque especial de canela; e Gergelim & Linhaça, com um extra de fibras para o cotidiano devido aos ingredientes principais da receita. Além disso, a formulação se destaca pela isenção de lactose e lupas de alto teor, assim como a presença da fibra Psyllium, altamente nutritiva, em sua composição.

“Sabemos que o pão é um dos alimentos mais tradicionais e presentes no dia a dia das pessoas, então queremos garantir que ninguém precise abrir mão desse prazer. Por isso, nossa equipe está empenhada na criação de receitas inovadoras, que tragam a experiência de um produto artesanal, com as características dos melhores ingredientes naturais”, destaca Flávia Passos, gerente de negócios da Vitalin.

pãovitalinzero glúten
Comentários (0)
Adicionar Comentário