Qualy amplia linha de pão de queijo com versão multigrãos

A marca Qualy lança o pão de queijo multigrãos. Sua receita, assim como dos outros sabores da linha é composta por dois tipos de queijos, minas e parmesão e seu diferencial é a adição dos grãos: linhaça, quinoa, gergelim, chia e aveia em flocos.

A novidade completa a linha, que já conta com as versões tradicional e pedaços de presunto.

O Pão de Queijo Multigrãos Qualy foi desenvolvido com base na escuta ativa. A equipe de inovações da BRF ouviu diversos consumidores e desenvolveu uma série de estudos para elaborar uma receita que atendesse às necessidades das pessoas que buscam por saudabilidade e alimentos funcionais. Os grãos, que compõem o produto, foram escolhidos por serem fontes de fibras e possuírem nutrientes que fazem bem à saúde.

A linha de pão de queijo Qualy já representa 43% de volume de vendas do portfólio da marca e faz parte do plano da BRF, que tem a meta de triplicar de tamanho até 2030 e superar R﹩ 100 bilhões em receita anual, consolidando-se como uma empresa global de alimentos de alto valor agregado.

Qualy;
Comentários (0)
Adicionar Comentário