Pó para Preparo de Pudins, Mousses e Gelatinas Lowçucar ganham novo visual

A Lightsweet, detentora da marca Lowçucar que está no mercado há 28 anos apresenta o visual das embalagens da linha de Pó para Preparo de Pudins Zero Açúcar. Os cartuchos, com 25 e 30 gramas, estão com cores mais intensas, linhas definidas e a fonte selecionada destaca o produto no ponto-de-venda. Nos sabores Baunilha, Chocolate, Morango, Coco e Leite Condensado são Zero Adição de açúcares e Glúten, possuem a redução calórica de até 30% se comparados ao tradicional, tem baixo teor de sódio, além de serem ricos em vitamina D. Os Pudins são práticos e podem ser utilizados também como cobertura ou recheio de bolos.

Já, a linha de Gelatinas Lowçucar também ganhou nova identidade visual com as embalagens e segue a tendência de mercado ao entregar a mensagem principal de forma clara e precisa. Zero açúcares elas são ideais para diabéticos e podem ser consumidos por pessoas que preferem uma alimentação baseada na redução calórica. Nos sabores Amora, Abacaxi, Framboesa, Morango, Uva e Cereja tem 74% menos calorias que as tradicionais, não contém Glúten e tem baixo teor de sódio. Todas as embalagens estão atualizadas de acordo com a RESOLUÇÃO – RDC Nº 26, DE 2 DE JULHO DE 2015 que dispõe sobre os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que podem vir a causar alergias alimentares.
O regulamento determina que todos os ingredientes alergênicos, entre eles o leite e os derivados da soja, utilizados na composição dos produtos estejam em destaque na embalagem e tem como meta alertar os consumidores que possuem restrições alimentares. A linha de sobremesas por serem Zero Açúcares, são aprovadas pela ANAD – Associação Nacional de Assistência ao Diabético.

Comentários (0)
Adicionar Comentário