Paçoquita lança Ovo de Páscoa

Pela primeira vez, a Paçoquita, marca da Santa Helena Alimentos, lança um ovo de Páscoa exclusivo. Feito em parceria com a Top Cau, o produto chega em edição inédita e especial para Páscoa de 2025 e estará disponível a partir de março.

Além do ovo de Páscoa, a marca amplia seu portfólio com os novos bombons recheados de Paçoquita. Cada embalagem contém cinco unidades.

“Todos os anos, nossos consumidores demonstram um grande desejo por produtos que unam Paçoquita e chocolate, e estamos sempre atentos a essas demandas. O lançamento dos ovos de Páscoa e dos bombons recheados reforça essa conexão, trazendo opções irresistíveis para presentear e saborear. Desenvolvemos produtos com forte apelo emocional e diferencial para o varejo, que despertam curiosidade e proporcionam uma experiência única de sabor”, afirma Breno Carvalho, Head de Marketing da Santa Helena.

Paçoquiitasanta helea
Comentários (0)
Adicionar Comentário