A Páscoa Mágica da Arcor de 2025 apresenta um portfólio com 23 opções de ovos de chocolate. Nesta temporada, apresenta quatro lançamentos e reforça a mudança da sua receita de chocolate, presente em toda a linha de tabletes. Os investimentos em tecnologias avançadas de produção resultam em um produto com padrão europeu: mais cremoso e com um toque premium.
Um dos maiores sucessos da temporada passada e que representa essa evolução dos chocolates Arcor com maior valor agregado é o ovo Arcor Special, que é feito de chocolate ao leite com castanha de caju e amendoim e acompanha dois mini tabletes do sabor do ovo. Na mesma linha premium, o Inspiration 70% Cacau segue em linha, atendendo aos consumidores que apreciam chocolates com maior teor de cacau.
As parreiras dos mercados também vão receber o ovo Arcor Ao Leite. Também marcam presença no portfólio da Páscoa Mágica da Arcor os sucessos da linha Bon o Bon. Na sazonalidade, as versões dos bombons Beijinho e Morango & Creme, viram ovos de chocolate e ambos acompanham um bombom do sabor correspondente.
Completam a seleção os clássicos Rocklets Ao Leite e Rocklets Branco, que vêm acompanhados de confeitos a granel e chegam com uma nova identidade visual para se destacar ainda mais no ponto de venda. “Reforçamos a qualidade da nova receita de nosso chocolate, já reconhecida e aprovada pelo consumidor e convidamos os que ainda não provaram para se deliciarem. Tudo isso aliado ao nosso pioneirismo com ovos de Páscoa com brindes que são verdadeiros presentes e que geram conexão entre toda a família”, diz Richard Oliveira, Gerente de Marketing de Chocolates da Arcor do Brasil.