A família Amindu’s cresceu e agora conta com dois novos sabores – Bacon e Cebola – que chegam aos pontos de vendas de todo o Brasil a partir desta sexta-feira, 3 de abril, para incrementar a mais tradicional marca de amendoim torrado e sem pele da Santa Helena. Eles se juntam aos já consagrados sabores Pimenta com Limão, Mostarda e Mel e os torrados com e sem sal. Os lançamentos fazem parte da estratégia da empresa de entregar o melhor do amendoim a seus consumidores por meio de produtos que unam qualidade e experiência de consumo diferenciada. Os novos produtos podem ser encontrados em embalagem de 110 gramas, e o preço sugerido para venda é de R$ 4,49.
De acordo com o diretor de marketing da empresa, Renato Feliz, os novos sabores de Cebola e Bacon têm a importante função de conquistar um número cada vez maior de consumidores para Amindu’s com sabores muito democráticos e populares entre brasileiros. “Pimenta com Limão e Mostarda e Mel, sabores complexos, atenderam bem a um nicho muito específico. Em pesquisas com nossos consumidores, muitos demonstravam grande interesse em propostas de sabores mais simples para o Amindu’s. Cebola e Bacon despontaram com pontuações altíssimas e, claro, nós os atendemos”, justifica.
Feliz ainda explica que esses novos sabores são muito bem-vindos nos momentos de descontração e amizade em que o amendoim é uma presença obrigatória. “O amendoim é uma opção de snack que cabe em qualquer momento! Essas novas opções de Amindus pretendem elevar a qualidade dos principais momentos de consumo, como encontros de amigos e familiares ao redor da mesa”, afirma.