Lowçucar realiza Curso profissionalizante na Chocolândia

Quer descobrir os segredos da culinária diet, light e zero açúcares e como preparar receitas saudáveis? No dia 21 de junho, das 10h às 17h, a Nutricionista da Lowçucar, Cristiane Yamane irá ministrar o Curso Profissionalizante – Aprenda, Faça e Venda na sede da Chocolândia, Ipiranga – SP e, contará com o auxílio da profissional Tatiane Klukievcz que dará todo suporte aos alunos durante a aula.

Segundo Adriana Mary de Paula, Coordenadora de Marketing da Lowçucar, a aula é uma excelente oportunidade para iniciantes e profissionais da gastronomia. 'O objetivo é capacitar pessoas e despertar a consciência sobre um universo promissor e pouco explorado. O consumo de sobremesas zero açúcares aumenta a cada dia e quem estiver apto para atender a demanda certamente se destacará', explica.

Na abertura do curso, a profissional falará sobre o crescimento do mercado diet e light, além de apresentar toda a linha doméstica e profissional da Lowçucar. Os alunos vão tirar dúvidas durante o preparo das sobremesas, já que a proposta é que 80% do curso seja prático.

Temas como manipulação, conservação e validade das sobremesas também serão abordados. Para quem deseja vender as sobremesas e ter renda extra, a especialista irá ensinar como calcular o preço final e de que forma adequá-lo a realidade de cada região. O curso será certificado e os alunos irão receber materiais de apoio, entre outros. 

Comentários (0)
Adicionar Comentário