AGomes da Costa participa a partir desta segunda-feira (10) da ExpoPizzaria Atacadão. A companhia levará ao evento – voltado para empresas da cadeia de pizza de todo o Brasil – a sua linha de pescados voltada para o Food Service (pouch de Atum) e do setor de vegetais (Palmitos Pupunha, Alcachofra e Champignon), com mesa de degustação para os participantes. Também haverá espaço para novos negócios com representantes do setor.
Na Gomes da Costa, a atenção ao Food Service tem sido cada vez maior. Além do investimento em novidades voltadas para o setor, a companhia tem buscado parcerias com grandes redes de alimentação. Hoje, este segmento proporciona maior rentabilidade em comparação ao varejo.
'Nos últimos 12 anos o Food Service cresceu, em media, 25% a mais do que o varejo alimentar. Embora tenha havido queda de dois para cá, devido à crise que afeta toda a economia, temos a expectativa de retomada do crescimento a partir de 2018, muito graças ao avanço da 'profissionalização' do setor', destaca Robson Ribeiro, gerente de Food Service da Gomes da Costa.
Expopizzaria
Um dos maiores eventos de Food Service do Brasil, a Expopizzaria Atacadão é dirigida para toda a cadeia produtiva da pizza. Os objetivos são a formação e capacitação de profissionais do setor, apresentando novidades técnicas, novos equipamentos, serviços, tendências e, claro, oportunidades de novos negócios. A feira está em sua 7ª edição e acontece nos dias 10 e 11 de Julho, no Palácio de Exposições do Anhembi – São Paulo.
Food Service
É a linha de produtos Gomes da Costa específica para restaurantes, catering, hospitais, hotéis, cozinhas industriais ou outros estabelecimentos que elaboram grandes números de refeições e exigem maiores quantidades de produto.
Com a mesma qualidade dos produtos Gomes da Costa que você conhece e na quantidade certa que o dia-a-dia do seu negócio exige, os pescados são cuidadosamente selecionados, sempre ricos em proteínas e Ômega 3, e vendidos em 2 tipos de embalagens: lata para as sardinhas e a inovadora, prática e econômica Pouch para o atum.
Serviços culinários
Visando facilitar cada vez mais a vida dos profissionais da área de alimentação, a divisão Food Service Gomes da Costa está sempre desenvolvendo soluções práticas para o seu negócio.
Com a orientação e supervisão de uma equipe de especialistas em culinária, a Gomes da Costa é capaz de oferecer, além de sugestões para a melhor utilização do atum e da sardinha, elaboração de cardápios personalizados de acordo com as necessidades do seu estabelecimento.
Entre em contato conosco e agende uma reunião. Tel.(11) 5503-6875